Recettes pour la pulpe de l'extracteur

Que faire avec la pulpe de l'extracteur de jus ?

 

 

- Steaks végétaux (200 gr, 300 gr de céréale ou flocon, 1 oignon, 8 càs de fécule de pdt, épices, 50 gr de concentré de tomates)
- Soupes
- Galettes à sécherv au déshydratateur (Ajouter de l'eau, mixer et faire des galettes à mettre au déshydratateur)
- Poudre (mixer à grande vitesse et déshydrater)
- L'ajouter dans les pâtes (gâteau, tartes, etc...)
- L'ajouter dans les yaourts ou céréales du matin (pulpe de fruits)
- L'ajouter dans l'houmous
- L'ajouter dans l'assaisonnement
- La congeler pour plus tard
- En faire de la glace
- Des cookies crus à la pulpe d'amandes 
- Des crackers (300 gr de pulpe, 300 gr de lait végé, 100gr de graines de lin trempées 6h dans 240 ml d'eau, 60 gr de graines de tournesol mixées, cumin, carvi : mixer le tout et passer au déshydratateur)
- Des croquettes (500 gr de pulpe, 1 càs de graines de lin trempées 6h, 1 oignon, 90 gr de graines de tournesol mixées, 1 gousse d'ail, gingembre, persil, curcuma, curry, tamari; tout mélanger, passer au déshydratateur 6h à 40°)
- Tartinade : ajouter olives broyées, figues séchées, tomatesc séchées, guacamol, etc...
- Ommelette : Ajouter à des flocons de pois chiches 
- Ajouter à de la purée
- Mixer avec des graines de lin trempées dansc de l'eau pour garnir une quiche.
- Faire une pâte de tarte à base de pulpe mélangées à de la sauce tomate, du persil
et de la farine
- Farcir des légumes avec de la pulpe mixée avec des céréales ou mélangée à des flocons, ajouter des pignons de pain par dessus; (farcir des oignons, des champignons, des courgettes, des poivrons, etc...)